logo_facebook

“Todo el mundo” es justo como suena; el perfil está disponible para el público.

Facebook no permite saber quién está mirando tu perfil, pero puedes comprobar la configuración de privacidad para determinar si una persona tiene la oportunidad de espiar en él. Ciertas configuraciones, como ajustar tu perfil para que todos puedan verlo, o amigos de amigos, se hacen para que la gente que no conoces pueda ver tu perfil. Puedes cambiar la configuración de privacidad para que sólo la lista directa de amigos pueda verlo, en lugar de alguien que es amigo de tus amigos.

Nivel de dificultad:
Moderadamente fácil

Argibideak

  1. Abre tu perfil de Facebook
  2. Haz clic en “Cuenta” y luego en “Configuración de privacidad”.
  3. Elige una de las tres categorías principales o personaliza la configuración. “Solo amigos” se limita a las personas en tu lista de amigos. “Amigos de amigos” amplía la lista de personas que pueden ver tu perfil a todos los amigos de tus amigos. “Todo el mundo” es justo como suena; el perfil está disponible para el público.
  4. Selecciona la opción “Personalizar la configuración” para refinarla. Puedes ajustar la configuración de visualización para cada tipo de contenido que publiques en Facebook.

Escrito por Tiffany Garden | Traducido por Walter F. Stocco